sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Discografia

CD Ao Som dos Louvores 2011
CD O amor está no ar 2011

DVD Harpa Vol. 1 2011
CD Viva 2010
CD Harpa Vol. 1 2010
DVD 7 dias de vitória 2008CD Faça diferença 2007CD Falando de amor 2007
CD 25 anos de muito louvor 2006
DVD 25 anos de muito louvor 2006CD Sementes da fé 2005CD Você e eu 2004
CD A cura 2003CD Cada instante de nós dois 2002 CD Recompensa 2001
CD O amor é mais... 2000
Song Book Com muito louvor 2000CD Com muito louvor 1999
CD Para sempre 1998
CD Sem Palavras 1996
CD Puro amor 1994CD Força imensa 1993CD Atualidades 1992LP União 1990LP Desafio 1987LP Rosa de Saron 1985LP Dou glória a DeusLP Corinhos inesquecíveisLP Cristo é a força 1981
Coletâneas e especiais:

CD Som Gospel 2008

14 comentários:

josinaldo disse...

apaz do Senhor quero apenas dizer que peço a Deus todos os dias pra que ele venha abeçoar cada dia mais a cantora cassiane pelo belissimo trabalho que ela faz...

Anônimo disse...

oi

clovis disse...

ESTA FALTANDO O VOLOME 04 DA DISCOGRAFIA DE CASSIANE SO NAO LEMBRO O NOME AGORA MAIS TEM PODE CONSULTAR NA ANTIGA GRAVADORA DELA.

Anônimo disse...

LOUVO Á DEUS PELA VIDA DE CASSIANE,POIS ATRAVES DOS SEUS LOUVORES PUDE ME REENCONTAR COM DEUS E HOJE DE CORAÇÃO LOUVO COM SEUS HINOS Á DEUS EM NOSSA IGREJA...
OBRIGADO IRMÃ CASSIANE PELA SUA DEDICAÇÃO AO PAI, E POR SER UM INSTRUMENTO NAS MÃOS DO SENHOR, SEU CD COM JAIRINHO RENOVA A CADA DIA MEU CASAMENTO...EU QUERO ENCONTAR COM VC LA NO CÉU COM JESUS...

THATIANE,MANAUS

blog disse...

euu queroo todos os seus cds

mirian disse...

OI CASSIANE.....ME CHAMO MIRIAN.MORO EM NATAL.RN..SOU SUA FÃ.SEMPRE QUE ESTOU NO ORKUT,ESCUTO SEUS VIDEOS DO YOU TUBE.INFELISMENTE NAO PUDE TE CONHECER PESSOALMENTE.EU SOUBE QUE VOÇE FEZ UM SHOW EM MAMANGUAPE.PARAIBA.PERTO DE JOAO PESSOA.MAS NAO PUDE IR..MAS ADMIRU MUITO VOÇE PELA SUA CORAGEM....CAPASSIDADE..DE FIDELIDADE Á DEUS EM SUA JORNADA.QUE DEUS TE ABENÇOE CADA DIA MAIS.....E SE ASSIM O SENHOR NOS PERMITIR UM DIA DE ENCONTRAREI NA SANTA JERUSALEM.UKM ABRAÇO.DA SUA FÃ MIRIAN.....SIM....EU ADORU AQUELE SEU DVD DOS 25 ANOS DE LOUVOR....SEINTU REALMENTE APRESENÇA DE DEUS NAQUELES HINOS....UM ABRAÇO......11/02/2010

jaiciara disse...

Cassiane gosto muito de vc,
meu amor por vc e imeso!!!
Cassiane como fazor pra compra os seus andigos cds eu quero muitos!!!

Dinho disse...

Cassiane, vc é abençoada por Deus!!! Oro a Deus pela sua vida!!! Seus hinos são maravilhosos, falam profudamente aos nossos corações. Deus te usou e está te usando por todo esse país. Mesmo onde vc não vai, ele leva a sua voz. Ty amuh... muito...

Mia Lulita disse...

Holaaa Cassiane, yo le admiro mucho soy ecuatoriana y me encantan sus canciones quiero saber como puedo tenerlas gracias

Mia Lulita disse...

Holaaa Cassiane, yo le admiro mucho soy ecuatoriana y me encantan sus canciones quiero saber como puedo tenerlas gracias

Marcos Paulo disse...

a dorei seu cds o melhor pra mim e para sempre adoreiiiiiii

Flaviano Ribeiro dos Santos disse...

Olá minha cantora amada do meu coração,você é minha predileta viu? amo todos os seu louvores ou melhor todos os seus trabalho você é dez amém? fique na paz com Jesus e te deia força ainda mais para que sua voz seja alcansado no mundo todo,Bju!!!. (Flaviano Ribeiro dos Santos.

Anônimo disse...

Cassiane ..que o senhor continue te abençoando a cada dia da tua caminhada Deus e contigo .
Faça a diferença!

matheus disse...

os hinos dela são muito bonitos!PARABÉNS CASSIANE!

O que procura?

Carregando...

Você é o visitante nº:

Participe por e-mail

Cidades que visitam o blog